新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
南宁第九届茶花文化展开展 万株茶花同竞艳(图)
时间:2020年01月21日 08:06    来源:南宁云-南宁晚报    作者:凌剑伊 冼润玲    编辑:李香莹

  细雨中娇媚绽放的茶花引得游客驻足欣赏。 记者宋延康摄  

  南宁云-南宁晚报讯(记者凌剑伊 通讯员冼润玲)近日,南宁市第九届茶花文化展在南宁市金花茶公园展出。青海体彩网_[官网首页]本次茶花文化展共展出茶花500余个品种10000余株,以及2万多盆草本花卉。活动为期一个月,至2月18日结束。

  本次茶花文化展,氛围营造区包括东门花坛、中心广场、西门花坛和北门4个景点。其中,公园东门花坛营造“五鼠运财”景点,烘托春节喜庆的氛围,寓意新的一年福运财运好运连连;中心广场区域以“日新月异”作为景点主题,展示城市建设和发展取得的伟大成就……

  茶花精品文化展示区设在和园,包括盆栽茶花品种展、茶花花朵展和艺术插花、庭院小景点等。在茶花景观展示区,整个园区满山盛开地栽茶花,“姹紫嫣红曼陀林”的景象使人们流连忘返。在地栽茶花展示区,随处可见五颜六色的茶花在微风细雨中摇曳,还有“茶族皇后”金花茶,有的藏在墨绿色的叶片中,也有的傲立枝头,雨水冲刷过的花瓣显得俏丽可人。

  据悉,本次展出100多个花卉品种、300盆左右精品茶花,供游客欣赏品鉴。青海体彩网_[官网首页]同时,本次茶花展将持续至2月18日,喜欢茶花的市民可在春节期间前往公园赏花。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站

页面底部区域 foot.htm